Jean-Christophe Jose, ancien chimiste, a quitté ses fonctions pour reprendre le vignoble familial. Très actif, il est à la tête de 10 hectares. Il en vinifie près de deux et amène le reste de ses raisins à la cave coopérative. Les vignes du Clos Castell sont cultivées en bio, sans désherbage ni aucune molécule de synthèse. Les vins ne sont ni levurés, ni collés, ni filtrés. Un très léger sulfitage intervient à la mise en bouteille pour garantir la stabilité des vins dans le temps. Les Collioure sont plein de fraîcheur et les Banyuls gourmands à souhait.

 

 

Clos Castell Collioure rouge 2014

80% Grenache noir, 20% Carignan. Vin gourmand aux notes de fruits rouges, d'une texture très fine. Les tanins sont très soyeux.

16,00 €

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Clos Castell Collioure blanc 2015

100% grenache gris. Vin ample, aux notes minérales de schistes. Vin élégant à déguster sur un bon poisson grillé ou un fromage de chèvre.

14,00 €

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Clos Castell - Banyuls blanc 2015

100% grenache gris. Bouche fraîche, florale, notes d'abricot et d'orange. Bel équilibre en sucre.

16,50 €

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Clos Castell - Banyuls rimage 2016

100% grenache noir - Une pure gourmandise ! De jolies notes de cerise noire, de cassis. Jamais trop riche en sucre.

16,00 €

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Clos Castell - Banyuls traditionnel 2013

Grenache noir et gris. Profil boisé sur des notes de chocolat, de caramel. Belle longueur en bouche. Idéal en fin de repas, sur un fromage bleu ou un dessert chocolaté.

19,00 €

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